8 (495) 640-06-66Москва
8 (812) 640-06-66Санкт-Петербург
Ваша корзина пуста

JE DESIGN SQ7 и Q7

02.10.2018

JE DESIGN оснащает комплектами SQ7 и Q7: широкий дизайн, колеса и повышение производительности для роскошного внедорожника Audi

• Широкоугольный комплект делает SQ7 и Q7 настоящим привлекательным зрелищем
• Дополнительный блок подталкивает V8 Tri-Turbo TDI в SQ7 до 522 л.с.
• 22-дюймовые колеса создают сложный внешний вид

JE DESIGN плавает на волне успеха - и полностью в моде со своими смелыми широкоформатными стилями. После того, как специалисты из Leingarten вызвали сенсацию широкими решениями для больших моделей внедорожников от Volkswagen, они теперь занялись особенно большим материалом от Audi: совершенно новой SQ7 и Q7 S-line, представленной на Женевском международном автосалоне. Доступный сразу, JE DESIGN предлагает полный комплект кузова, раскаленные колесные парты и внушительное увеличение производительности для тяжеловеса Ингольштадта.

Широкоформатный комплект для стилизации, специально разработанный для Q7 4M (с 2015 года), добавляет значительный акцент на уже массивный, врожденный дизайн самого большого внедорожника Audi, что обеспечивает уникальный и впечатляющий внешний вид на дороге. Аэродинамический комплект «Widebody» состоит из передней юбки, удлинителей крыла, комплекта порогов, задней юбкой, спойлера на крыше и заднего спойлера. Компоненты подходят для Audi SQ7 мощностью 435 л.с. / 320 кВт, а также для всех версий Q7 с внешняя линия S-Line.

JE DESIGN SQ7 и Q7











← К списку новостей